НОВОСТИ:

08 марта 2017г.

Поздравляем с 8 марта!

 


23 февраля 2017г.

Поздравляем с Днем защитника Отечества!


07 февраля 2017г.

 

ФБУ "Дагестанский ЦСМ" успешно прошел процедуру подтверждения компетентности и расширения области аккредитации

 


06 февраля 2017г.

За подделку свидетельств о поверке приборов учета в сфере ЖКХ предусмотрена ответственность

 


01 февраля 2017г.

Росстандарт информирует об отзыве 3236 автомобилей Mercedes-Benz Sprinter Classic (909)

 


30 января 2017г.

Добровольную сертификацию ставят под контроль

 


18 января 2017г.

Росстандарт информирует об отзыве 4700 газовых плит фирмы Bosch

 


16 января 2017г.

Новогодний корпоративный вечер сотрудников Дагестанского ЦСМ!

 



09 января 2017г.

Росстандартом создана "Национальная система сертификаци"

 


30 декабря 2016г.
Коллектив ФБУ "Дагестанский ЦСМ" выражает соболезнования
родным и близким
Гаммадова Р. М.
 
 

29 декабря 2016г.
ФБУ "Дагестанский ЦСМ"
провел детский новогодний
утренник
 
 


26 декабря 2016г.
С наступающим
2017 годом!
 

20 декабря 2016г.
Премия Правительства
Российской Федерации
2016 года в области
качества 
 

19 декабря 2016г.
Утверждены справочники
НДТ 2016 года 
 

19 декабря 2016г.
Росстандарт сообщает
об отзыве 3762
автомобилей Volvo
 

16 декабря 2016г.
ФАС России и Росстандарт
начали сотрудничество
по созданию качественной
конкурентной среды
на рынке
 

12 декабря 2016г.
Россия и Иран подписали
меморандум о сотрудничестве 
в области стандартизации
и метрологии
 

12 декабря 2016г.
Качественные и безопасные 
игрушки - лучший
подарок на Новый Год!
 


12 декабря 2016г.
Росстандарт сообщает об
отзыве 1320 автомобилей
Ford EcoSport
 

09 декабря 2016г.
Расширенное заседание
членов профсоюзной
комиссии
 

 08 декабря 2016г.
Госкомиссия по антиконтрафактной
деятельности одобрила
создание национальной
системы сертификации
в России
 

05 декабря 2016г.
Проведен внутренний 
аудит Кизлярского филиала
 
 

 

 

приколись ростов на дону каталог ФАС РОССИИ И РОССТАНДАРТ НАЧАЛИ СОТРУДНИЧЕСТВО ПО СОЗДАНИЮ КАЧЕСТВЕННОЙ КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЫ НА РЫНКЕ

 

Как сообщает пресс-служба Росстандарта, соглашение предусматривает сотрудничество сторон в организации мероприятий, направленных на развитие и защиту конкуренции на товарных рынках, повышение эффективности их функционирования и улучшение предпринимательского климата в стране.
   Среди направлений совместной работы: защита прав и интересов предпринимателей в сфере антимонопольного законодательства, в области закупочной деятельности, оказания государственных услуг. Ведомства начнут совместную работу над сокращением административных барьеров в бизнес-деятельности в сфере технического регулирования, стандартизации и метрологии и др.
   «Это новый этап в развитии нашего взаимодействия с Росстандартом. Соглашение позволит нам активнее работать над созданием условий для развития конкуренции в различных отраслях экономики, снижать административные барьеры и оперативнее реагировать на возникающие вызовы. Сотрудничество будет строиться на базе технических комитетов Росстандарта и экспертных советов при ФАС России, что обеспечит возможность вести конструктивный диалог бизнеса и власти по разным направлениям нашей деятельности», – заявил руководитель ФАС России  Игорь Артемьев.
   «Соглашение позволит нам еще эффективнее решать задачи формирования благоприятного делового климата в России. Это актуально, в том числе в связи с вступившим в силу в полном объеме законом о стандартизации в России. Напомню, среди его основных задач - вовлечение предпринимательского сообщества в активную деятельность по стандартизации на национальном и международном уровне, с учетом самых передовых мировых трендов развития промышленности. В рамках совместной с ФАС России работы мы будем учитывать интересы бизнеса, нацеленного на повышение своей конкурентоспособности за счет высокого качества выпускаемой продукции и оказываемых услуг, экспорто-ориентированности. Отдельное внимание необходимо уделять высокотехнологичному бизнесу, социально-ориентированным проектам. Рассчитываю, что заданный соглашением с Федеральной антимонопольной службой вектор деятельности станет результативным в виде рабочего диалога с предпринимательством по всему спектру вопросов деятельности Росстандарта», – сообщил руководитель Росстандарта  go to link Алексей Абрамов.
   Справочно. Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) является уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по принятию нормативных правовых актов, контролю и надзору за соблюдением законодательства в сфере конкуренции на товарных рынках, защиты конкуренции на рынке финансовых услуг, деятельности субъектов естественных монополий и рекламы. ФАС России осуществляет контроль за соблюдением законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, выполняет контролирующие функции в сфере государственного оборонного заказа, тарифного регулирования и в вопросах осуществления иностранных инвестиций в Российской Федерации.
   Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) входит в систему федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации и находится в ведении Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Среди основных задач – осуществление функций национального органа по стандартизации и технического регулирования, в области обеспечения единства измерений, а также в сфере надзора за выполнением установленных требований в ряде областей.

     http://makewm.ru/images/banners/%20-1.jpg

Creampie